Stok NARFOZ 8MG TABLET di Kab. Bekasi (Setu, Serang Baru, Cikarang Pusat) – Update Terbaru

Sedang mencari NARFOZ 8MG TABLET di wilayah Kab. Bekasi? Atau mencari NARFOZ 8MG TABLET di dekat daerah Setu, Serang Baru, Cikarang Pusat, Cikarang Selatan, Cibarusah, Bojongmangu, Cikarang Timur, Kedungwaringin, Cikarang Utara, Karangbahagia, Cibitung, Cikarang Barat, Tambun Selatan, Tambun Utara, Babelan, Tarumajaya, Tambelang, Sukawangi, Sukatani, Sukakarya, Pebayuran, Cabangbungin, Muara Gembong?
Berikut ini daftar Apotek K-24 terdekat yang menyediakan stok obat tersebut. Informasi stok diperbarui setiap hari agar kamu bisa mendapatkan obat yang dibutuhkan tanpa harus berpindah-pindah tempat.

NARFOZ 8MG TABLET

NARFOZ 8MG TABLET

Rp32.000 / Tablet

Tentang Produk

Narfoz merupakan obat yang digunakan untuk mengatasi rasa mual dan muntah yang disebabkan oleh kemoterapi dan radioterapi serta pasca operasi. Narfoz mengandung zat aktif Ondansetron antagonis reseptor 5HT3 dengan menghambat serotonin bereaksi pada reseptor 5HT3 yang berada di usus dan otak sehingga rasa mual akan berkurang dan keinginan untuk muntah akan berhenti. Serotonin adalah senyawa alami tubuh yang jumlahnya akan meningkat ketika menjalani kemoterapi, radioterapi, dan pasca operasi. [Lihat Informasi Lengkap]

Ketersediaan Stok di Apotek K-24 Kab. Bekasi

Apotek Icon K-24 ANGGREK CIKARANG BARU

📍 JL. ANGGREK KAV. B1 NO. 23, CIKARANG BARU, MEKARMUKTI, CIKARANG UTARA, BEKASI, JAWA BARAT 17530

Stok Banyak – Aman untuk dibeli sekarang

🕐 Jam buka: 24 jam

Apotek Icon K-24 VILLA MUTIARA

📍 RUKO CIFEST BLOK T NO. 9-B, VILLA MUTIARA, CIKARANG, BEKASI

Stok Banyak – Langsung tersedia di apotek

🕐 Jam buka: 24 jam

Apotek Icon K-24 CIKARANG-CIBARUSAH

📍 JL. INDUSTRI NO. 19, CIKARANG, CIBARUSAH, BEKASI

Stok Banyak – Aman untuk dibeli sekarang

🕐 Jam buka: 24 jam

Apotek Icon K-24 GREEN MARKET CIKARANG

📍 GREEN MARKET BLOK C NO. 23 JL. DR. CIPTO MANGUNKUSUMO, JABABEKA, CIKARANG UTARA, BEKASI

Stok Banyak – Langsung tersedia di apotek

🕐 Jam buka: 24 jam

Apotek Icon K-24 AKSES DELTA MAS

📍 JL. RAYA DELTAMAS NO.89, SUKAMAHI, KEC. CIKARANG PUSAT, KABUPATEN BEKASI, JAWA BARAT 17550

Stok Banyak – Langsung tersedia di apotek

🕐 Jam buka: 24 jam

Layanan K24Klik di Kab. Bekasi

  • ✅ Cek stok obat di apotek terdekat secara real-time
  • ✅ Pesan online cepat — 24 menit sampai atau ambil langsung tanpa antre
  • ✅ Konsultasi gratis dengan apoteker & layanan telemedicine terjangkau

Cukup klik tombol "Beli Sekarang" untuk memesan NARFOZ 8MG TABLET langsung dari apotek terdekat di Kab. Bekasi.

Cek stok produk NARFOZ 8MG TABLET di area lain: