Stok GENOINT 0.3% EYE OINT 3.5G di Kota Sibolga (Sibolga Utara, Sibolga Kota, Sibolga Selatan) – Update Terbaru

Sedang mencari GENOINT 0.3% EYE OINT 3.5G di wilayah Kota Sibolga? Atau mencari GENOINT 0.3% EYE OINT 3.5G di dekat daerah Sibolga Utara, Sibolga Kota, Sibolga Selatan, Sibolga Sambas?
Berikut ini daftar Apotek K-24 terdekat yang menyediakan stok obat tersebut. Informasi stok diperbarui setiap hari agar kamu bisa mendapatkan obat yang dibutuhkan tanpa harus berpindah-pindah tempat.

GENOINT 0.3% EYE OINT 3.5G

GENOINT 0.3% EYE OINT 3.5G

Rp16.843 / Pcs

Tentang Produk

GENOINT 0.3% EYE OINT 3.5G merupakan salep yang digunakan untuk mengobati penyakit kulit akibat infeki oleh bakteri. Tiap Gram Mengandung Gentamicin Sulfate Setara Dengan 1 Mg Gentamicin Base termasuk antibiotika golongan aminoglikosida.


[Lihat Informasi Lengkap]

Ketersediaan Stok di Apotek K-24 Kota Sibolga

Apotek Icon K-24 PINTU ANGIN

📍 JL. OSWALD SIAHAAN, SIMARE-MARE, SIBOLGA UTARA, SIBOLGA

Stok Cukup – Tersedia untuk pembelian online & offline

🕐 Jam buka: 24 jam

Layanan K24Klik di Kota Sibolga

  • ✅ Cek stok obat di apotek terdekat secara real-time
  • ✅ Pesan online cepat — 24 menit sampai atau ambil langsung tanpa antre
  • ✅ Konsultasi gratis dengan apoteker & layanan telemedicine terjangkau

Cukup klik tombol "Beli Sekarang" untuk memesan GENOINT 0.3% EYE OINT 3.5G langsung dari apotek terdekat di Kota Sibolga.

Cek stok produk GENOINT 0.3% EYE OINT 3.5G di area lain: