Stok FG TROCHES (B) di Kota Probolinggo (Kademangan, Kedopok, Wonoasih) – Update Terbaru

Sedang mencari FG TROCHES (B) di wilayah Kota Probolinggo? Atau mencari FG TROCHES (B) di dekat daerah Kademangan, Kedopok, Wonoasih, Mayangan, Kanigaran?
Berikut ini daftar Apotek K-24 terdekat yang menyediakan stok obat tersebut. Informasi stok diperbarui setiap hari agar kamu bisa mendapatkan obat yang dibutuhkan tanpa harus berpindah-pindah tempat.

FG TROCHES (B)

FG TROCHES (B)

Rp2.159 / Tablet

Tentang Produk

FG TROCHES MEIJI TAB 300S merupakan obat yang digunakan untuk radang tenggorokan dengan kandungan utama fradiomycin dan gramicidin. Obat ini dapat membunuh beberapa jenis bakteri penyebab peradangan yang terdapat di mulut dan tenggorokan. 


[Lihat Informasi Lengkap]

Ketersediaan Stok di Apotek K-24 Kota Probolinggo

Apotek Icon K-24 COKROAMINOTO PROBOLINGGO

📍 JL. HOS COKROAMINOTO NO.9A/327, KEBONSARI KULON, KEC. KANIGARAN, KOTA PROBOLINGGO, JAWA TIMUR 67214

Stok Banyak – Langsung tersedia di apotek

🕐 Jam buka: 24 jam

Apotek Icon K-24 SOEHAT PROBOLINGGO

📍 JL. SOEKARNO-HATTA NO. 145 B, KEL. PILANG, KEC. KADEMANGAN, KOTA. PROBOLINGGO, KODE POS 67221

Stok Banyak – Langsung tersedia di apotek

🕐 Jam buka: 24 jam

Layanan K24Klik di Kota Probolinggo

  • ✅ Cek stok obat di apotek terdekat secara real-time
  • ✅ Pesan online cepat — 24 menit sampai atau ambil langsung tanpa antre
  • ✅ Konsultasi gratis dengan apoteker & layanan telemedicine terjangkau

Cukup klik tombol "Beli Sekarang" untuk memesan FG TROCHES (B) langsung dari apotek terdekat di Kota Probolinggo.

Cek stok produk FG TROCHES (B) di area lain: