Sari Kurma Al Jazira 360g (per Botol)

Harga

Rp 28.674,- / Botol

YUK! KASIH TAHU TEMANMU YANG BUTUH
Foto dapat berbeda dengan kemasan terbaru. Foto tiap produk akan kami pantau dan perbarui. Harga dapat berbeda dengan di apotek.
Bagikan: WHATSAPP FACEBOOK TWITTER COPY

Deskripsi

obat herbal yang berasal dari sari buah kurma berguna untuk meningkatkan daya tahan tubuh

Komposisi

buah kurma, air, glukosa dan fruktosa

Kemasan

1 Botol

Indikasi / Manfaat / Kegunaan :

suplemen kesehatan untuk kekebalan tubuh

Dosis

dewasa : 3 x sehari 2 sendok makan. Anak-anak : 3 x sehari 1 sendok makan.

Penyajian

sebelum makan. Dapat dicampur susu atau sebagai 'topping roti.

Nama Standar MIMS

SARI KURMA AL JAZIRA 360G

Nomor Izin Edar

MD 866610002330

Pabrik

amal mulia sejahtera

Golongan Obat

obat bebas Obat Bebas

Keterangan

Referensi

Referensi Sari Kurma Al Jazira 360g diambil dari
  • BPOM (2022)
  • Medscape (2022)
  • MIMS Indonesia (2022)


Mengapa K24Klik?

K24Klik adalah apotek online pertama di Indonesia yang 'benar-benar buka 24 jam non stop' karena melayani konsultasi , pesanan dan pengantaran 24 jam non stop.
100% obat asli
Kirim cepat, kurang dari 1 jam
Stok tersedia

Ditinjau oleh Apoteker K24Klik
Beli lebih mudah dan murah via aplikasi dengan cashback K24KlikPoints
INSTALL APLIKASI

Potensi cashback up to Rp. 1.434,-

( untuk pembelian menggunakan aplikasi )


Masa kadaluarsa produk akan dipastikan tidak kurang dari 2 bulan sejak tanggal pengiriman.

Segala bentuk kesalahan penulisan obat adalah diluar tanggung jawab pihak K24klik.com
Pertanyaan Anda telah kami terima. Administrator website kami akan memeriksa pertanyaan yang Anda sampaikan sebelum mempublikasikannya di website ini.
Pertanyaan Tidak Berhasil Ditambahkan
Tanya tentang Sari Kurma Al Jazira 360g pada apoteker kami di sini

Pertanyaan Tidak Berhasil Ditambahkan
eka purnamasari 2017-04-04 09:50:03

pagii mba, mau tanya kalo untuk bayi 6m 12day bisa ga kalo di kasih sari kurma.kasihan soalnya kalo minum obat dokter trus.

Komentar
Komentar Anda telah kami terima. Administrator website kami akan memeriksa komentar yang Anda sampaikan sebelum mempublikasikannya di website ini.


Kirim
Lihat Komentar Selanjutnya

Rating & Ulasan dari Sari Kurma Al Jazira 360g

Rata-rata penilaian produk

5.0 dari 5

6 rating 6 ulasan

5 bintang
6
4 bintang
0
3 bintang
0
2 bintang
0
1 bintang
0
Ulasan Produk

Mudah, cepat, hemat.

  Pembelian Terverifikasi

2021-02-08 19:56:33

exp 22, beli sari kurma cuma bayar 8.400 soalnya di potong pake k24klik point, mantep banget. jadi hemat banget, proses pesan dan ambil barang mudah dan cepat, pelayanan ramah dan cekatan. good job, k24 apotek. ???

 ulasan ini berguna bagi 31 orang

...

Tidak Membantu

(Login) Lapor penyalahgunaan

Mantap

  Pembelian Terverifikasi

2020-06-01 14:59:22

diterima dengan cepaat

 Apakah ulasan ini berguna?

...

Tidak Membantu

(Login) Lapor penyalahgunaan

Ok

  Pembelian Terverifikasi

2020-06-13 08:28:47

ok aja

 Apakah ulasan ini berguna?

...

Tidak Membantu

(Login) Lapor penyalahgunaan

K24

  Pembelian Terverifikasi

2020-06-20 14:40:04

emang cepat kok bagus, dan trima kasih

 ulasan ini berguna bagi 8 orang

...

Tidak Membantu

(Login) Lapor penyalahgunaan

Sari kurma

  Pembelian Terverifikasi

2022-03-23 12:02:44

Bismillah semoga bisa sembuh dri gejlla dbd

 Apakah ulasan ini berguna?

...

Tidak Membantu

(Login) Lapor penyalahgunaan

Baik

2019-07-24 13:51:19

Produk Asli

 ulasan ini berguna bagi 1 orang

...

Tidak Membantu

(Login) Lapor penyalahgunaan

LIHAT LEBIH BANYAK
 
Ikuti Kami

Newsletter
Dapatkan informasi, tips kesehatan, dan promo eksklusif K24Klik hanya untuk Anda!

Klik disini untuk lihat perbandingan