obat bebas

Natur E Daily Face Cream 50ml (per Tube)

Rp 33.097,- / Tube

Obat Asli

100% Obat Asli

Stock Tersedia

Stock Tersedia

Kirim Cepat

Kirim Cepat < 1 Jam



Deskripsi:

Produk perawatan kulit yang bermanfaat sebagai anti oksidan dan menjaga kelembaban kulit.

Beli Natur E Daily Face cream 50ML di apotek online K24klik dan dapatkan manfaatnya

Komposisi:

vitamin E beads, pomegranate seed oil

Kemasan:

1 Tube

Indikasi / Manfaat / Kegunaan:

moisturizer, antioksidan untuk meningkatkan elastisitas & kelembutan kulit, tabir surya untuk melindungi kulit dari efek buruk UVA + UVB, sehingga kulit tetap cerah & bersinar sepanjang hari

Ditinjau oleh Apoteker K24Klik

Masa kadaluarsa produk akan dipastikan tidak kurang dari 2 bulan sejak tanggal pengiriman.

Segala bentuk perbedaan penulisan obat adalah diluar tanggung jawab pihak K24klik.com. Foto bisa berbeda dengan kemasan terbaru. Foto tiap produk akan kami pantau dan perbarui. Harga bisa berbeda dengan di apotek.



Ulasan Produk

( 5.0 )

dari 1 rating 1 ulasan
5
2018-03-05 15:51:58
 
 Pembelian Terverifikasi
Pelembab Natur-E ini ringan banget, cepat meresap ke kulit juga. Cukup dipakai sedikit tapi udah bisa melembabkan seluruh wajah. Cocok banget nih buat yang kulitnya kering dan cari pelembab yang ringan.
 ulasan ini berguna bagi 2 orang...

Tidak Membantu

Laporkan Penyalahgunaan

Tulis Ulasan

Tanya Produk

Tanya tentang Natur E Daily Face Cream 50ml pada apoteker kami di sini

Novi Maesarah 2019-04-15 09:14:29

saya mau tanya,,,apakah nature itu beda beda ya?kalo buat umur 40 ke atas itu pake nature yang mana?.. makasih

Komentar


Kirim
Lihat Komentar Selanjutnya

Setiari 2018-02-09 20:28:38

K24 denpasar yang dimana nya jual cream natur e nih ya? Susah bgt carinya

Komentar


Kirim
Lihat Komentar Selanjutnya

Rat 2017-12-23 09:11:45

bisa buat kulit berminyak dan cenderung berjerawat ga, min?

Komentar


Kirim
Lihat Komentar Selanjutnya

kyky 2017-07-29 07:25:42

Apotek K24 di Banjarmasin ada ngga jual natur e face cream?

Komentar


Kirim
Lihat Komentar Selanjutnya

Aini 2017-07-27 13:18:44

Apa natur e daily face cream penggunaanya bisa dipakai bersamaan dengan produk moisturizer lain? Contoh pelembab siang ponds

Komentar


Kirim
Lihat Komentar Selanjutnya


Chat live

Rp. 0,-