Apotek Online - Jual My Baby Minyak Telon Plus 150ml
×
obat jamu

My Baby Minyak Telon Plus 150ml (per Botol)

Rp40.961 / Botol

Obat Asli

100% Obat Asli

Kirim Cepat

Kirim Cepat 24 Menit Sampai

Stock Tersedia

Stok Tersedia

Dikirim dari Apotek K-24

Dikirim dari Apotek K-24


K24Klik Voucher

Promo Ongkir OwnBrand Juli 2026

Detail Promo


Mengapa Pilih My Baby Minyak Telon Plus 150ml:

Dapatkan ketenangan dan hasil akurat dalam hitungan menit dengan NEW LUNGENE COVID ANTIGEN RAPID NASAL SWAB (1 pcs) — alat tes mandiri yang dirancang untuk mendeteksi berbagai varian SARS-CoV-2, termasuk Omicron, Delta, dan Deltacron, hanya dengan mengambil sampel dari dalam hidung sedalam 2-2,5 cm menggunakan swab steril. Cukup campurkan sampel dengan reagen dalam tabung, teteskan 3-4 tetes ke lubang spesimen kaset, lalu tunggu 5-15 menit untuk membaca hasilnya. Mudah, cepat, dan terpercaya untuk deteksi dini COVID-19.

Deskripsi:

My baby minyak telon plus diproduksi oleh PT. Tempo Scan Pacific dan telah terdaftar pada BPOM. My baby minyak telon plus mengandung minyak sereh, minyak kayu putih, oleum cocos, oleum chamomillae, dan oleum anisi. My baby minyak telon plus dapat membantu bayi terhindar dari gigitan serangga dan nyamuk, serta menghangatkan tubuh bayi.

Komposisi:

oleum citronellae, oleum chamomillae, oleum anisi, oleum cajuputi compositum dan oleum cocos

Kemasan:

1 Botol isi 1 Botol

Indikasi / Manfaat / Kegunaan:

membantu bayi terhindar dari gigitan serangga dan nyamuk, serta menghangatkan tubuh bayi.

Ditinjau oleh Apoteker K24Klik

Masa kadaluarsa produk akan dipastikan tidak kurang dari 2 bulan sejak tanggal pengiriman.

Segala bentuk kesalahan penulisan obat adalah diluar tanggung jawab K24klik. Foto bisa berbeda dengan kemasan terbaru. Foto tiap produk akan kami pantau dan perbarui. Harga bisa berbeda dengan di apotek.



Memuat ulasan...



Rp0

+ Keranjang