Apotek Online - Jual Leukoplast Leukomed 10x20cm
×

Leukoplast Leukomed 10x20cm (per SACH)

Rp49.870 / SACH

Sisa stok: 6

Obat Asli

100% Obat Asli

Kirim Cepat

Kirim Cepat 24 Menit Sampai

Stock Tersedia

Stok Tersedia

Dikirim dari Apotek K-24

Dikirim dari Apotek K-24



Deskripsi:

Leukoplast Leukomed adalah plester luka steril yang dirancang khusus untuk memberikan perlindungan maksimal pada luka pasca operasi maupun luka traumatis. Produk ini dilengkapi dengan bantalan penyerap yang sangat lembut dan tidak melekat pada permukaan luka sehingga meminimalisir rasa sakit saat penggantian plester. Bahan non-woven yang digunakan memungkinkan kulit tetap bernapas dengan baik sekaligus mencegah masuknya kontaminan dari luar. Beli LEUKOPLAST LEUKOMED 10X20CM di K24Klik dan dapatkan manfaatnya.

Komposisi:

Bahan dasar non-woven polyester dengan bantalan luka (wound pad) yang memiliki daya serap tinggi dan lapisan anti-lengket.

Kemasan:

1 SACH isi 1 SACH

Indikasi / Manfaat / Kegunaan:

Digunakan untuk menutup dan melindungi luka setelah tindakan bedah (post-operasi), luka sayat, luka lecet, serta luka luar lainnya agar tetap steril dan terlindung dari infeksi.

Ditinjau oleh Apoteker K24Klik

Masa kadaluarsa produk akan dipastikan tidak kurang dari 2 bulan sejak tanggal pengiriman.

Segala bentuk perbedaan penulisan obat adalah diluar tanggung jawab K24klik. Foto bisa berbeda dengan kemasan terbaru. Foto tiap produk akan kami pantau dan perbarui. Harga bisa berbeda dengan di apotek.



Memuat ulasan...



Rp0

+ Keranjang